全烽企業有限公司-塗裝噴漆機 -- 環保溼式噴砂機EQ100型
正在加載......
全烽企業有限公司-塗裝噴漆機
 全烽企業有限公司-塗裝噴漆機
 
回首頁 加入我的最愛 Back Office 公司聯絡資訊 sam_lai@trainform.com.tw
 
.
您所瀏覽過的商品

環保溼式噴砂機EQ100型   
 
 
    網路詢價

結構緊湊、方便移動的入門級設備

EQ100m 設計已獲專利,配備內置手推車、滑軌及便利吊環,更加便於運輸。可置於大多數標準皮卡貨艙內。

EQ100m 可使用任何密度大於水的磨料。與壓力在 100 psi 以上時排氣量為 165-375 cfm 的空氣壓縮機配合使用,EQ100m 可提供 30-120 psi (2-8.3 bar) 的噴射壓力。

該機型堅固耐用,能夠勝任從清理到表面處理等任何類型的工程。

重量:
 163.3 kg  
風量需求:
 165-375 cfm
噴砂壓力:
 30-120 psi
砂管長度:
 15 公尺(可選購延伸管)

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

環保型水霧噴砂(水汽磨料混合)機:更清潔、更簡便、更具經濟效益的選擇
 

過去人們需要投入高額成本來購買、清理和處理大量介質,經長時間作業才能達到品質標準,如今不再有此困擾。

EcoQuip 水汽磨料混合噴砂技術在噴射力和作業速度方面與乾式噴砂不相上下,需用的介質和清理時間則僅為後者的一小部分,從而為您節省材料、人工和處置費用,將這些成本轉化為利潤。

比乾式噴砂粉塵更少,比傳統水性材料噴砂耗水量更低

EcoQuip 水汽磨料混合噴砂技術與乾式、漿料及傳統水性材料工法存在顯著區別。EcoQuip 採用正在申請專利的自有 GRX 流體動力學技術,可優化空氣、水和介質比例,形成的微細噴霧具有與乾式噴砂相當的噴射力,但可減少高達 92% 的粉塵飛散。

與傳統濕噴砂不同,由 EcoQuip 設備排出的噴霧可快速蒸發,不會造成積水,亦不用擔心有毒物質會流出。

作業過程清潔度更高亦可在戶外施工,因此深受當前客戶青睞,也將成為未來客戶的優先選擇。

  

比乾式噴砂更出色

介質消耗量顯著降低

減少高達 92% 的粉塵飛散

節省清理和處理廢棄物的費用

就速度和噴射力而言均可替代乾式噴砂

噴砂壓力可調節範圍廣

適用於幾乎任何表面

不會損壞基材

適用於所有作業介質

可在雨天及高濕度環境中工作

可處理應用類型

• 塗鴉清理
• 油漆層去除
• 船舶塗料去除
• 鏽跡及腐蝕物去除
• 工業表裡層塗料去除
• 一般金屬、石材及木材清洗
• 鉛和石棉清洗
• 建築和場地維護
• 紀念碑和文物修復
• 道路標線清除
• 建築塗料清除和清洗
全烽企業有限公司
版權所有 未經同意 請勿轉印
地址:新北市新莊區五權二路22-3號1樓 (新北產業園區內)    電話: 02-22996099 傳真: 02-22989775 行動:0935-768739